Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de karo (rótulo vermelho)
  • 1/2 kg de amendoim
  • 1 colher mal cheia de bicarbonato

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes menos o bicarbonato.
  2. Quando o açúcar ficar com cor de mel, retire do fogo.
  3. Acrescente o bicarbonato. Mexa bem.
  4. Despeje em uma forma untada de manteiga.
  5. Depois de algum tempo desenforme.
  6. Corte em pedaços pequenos.
  7. Conserve em uma lata fechada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!