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Torta com mousse de chocolate branco e morangos

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 rolo de massa folhada fresca
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 3 ovos grandes
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de morangos
  • 5 colheres de (sopa) de açúcar
  • 3 colheres de (sopa) de licor de laranja

Modo de Preparo

  1. Coloque o chocolate em uma tigela refratária.
  2. Junte 1 colher de (sopa) de creme de leite.
  3. Leve ao fogo e deixe derreter em banho - maria.
  4. Retire do fogo e despeje numa tigela grande. Deixe esfriar.
  5. Bata 2 claras em ponto de neve bem firme com o sal e reserve.
  6. Bata o creme de leite restante e reserve 1 colher de sopa.
  7. Incorpore o chocolate derretido 2 gemas, uma por vez.
  8. Adicione as claras e o creme de leite batido.
  9. Cubra a tigela com filme plástico.
  10. Deixe na geladeira por menos de 4 horas.
  11. Cerca de 1 hora antes de servir, lave os morangos e corte - os ao meio.
  12. Polvilhe com o açúcar e regue-os com o licor.
  13. Forre uma fôrma para torta com bordas caneladas de 22 cm de diâmetro com papel manteiga untado.
  14. Desenrole a massa folhada e abra - a na fôrma.
  15. Pincele a massa com o restante do ovo batido e com o creme de leite reservado.
  16. Cubra com outra folha de papel manteiga untada.
  17. Leve ao forno alto po cerca de 20 minutos.
  18. Em seguida, elimine o papel.
  19. No momento de servir, coloque o mousse num saco de confeiteiro com bico estrela e recheie a massa assada.
  20. Distribua por cima os morangos bem escorridos e sirva.

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