Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (separados)
  • 1/2 xícara de (chá) de leite
  • 1 abacaxi grande ou qualquer fruta regional (manga, morango, pêssego, etc. )
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champagne ou maisena
  • Coco ralado para decorar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite, até formar um creme.
  2. Reserve.
  3. Corte o abacaxi em rodelas finas.
  4. Em um refratário passe uma fina camada de creme, uma camada de biscoitos umedecidos no leite, uma camada de abacaxi, mais uma camada de creme e assim até acabar. Reserve.
  5. Bata as claras em neves, acrescente o açúcar e o creme de leite.
  6. Despeje sobre a parte reservada.
  7. Decore com coco ralado.
  8. Leve ao congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!