Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de(chá) de açúcar
  • 6 bananas nanicas, cortadas no sentido do comprimento
  • 1/2 colher de (chá) de suco de limão
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 2 colheres de (sopa)de água quente

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar em uma frigideira ou em uma panela baixa de fundo largo.
  2. Leve ao fogo baixo até dourar.
  3. Acrescente 2 colheres de (sopa) de água quente, mexa bem, até dissolver os torrões de açúcar.
  4. Disponha as bananas sobre o caramelo.
  5. Polvilhe a canela, junte o suco de limão e mantenha em fogo baixo até que a banana esteja caramelizada.
  6. Retire do fogo. Cubra com o creme de leite. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • É banana canelada e não caramelada,como digitei...é a emoção..rsrsrs!!!!!

  • Fiz essa receita hj....deliciosa!!!É um pecado de gostosa essa banana caramelada...parabéns pela receita!!!!!!

Ver mais