Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 colheres de (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres de (chá) de gelatina em pó sem sabor (6g)
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres de (sopa) de água fria
  • Raspas de casca de limão

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite com o suco de limão.
  2. Junte a gelatina 2 colheres de (sopa) de água fria. Leve ao fogo em banho - maria para derreter.
  3. Reserve.
  4. Bata as claras em neve firme e junte o açúcar aos poucos, sempre batendo.
  5. Misture bem a gelatina derretida com o creme de limão. Acrescente as claras em neve delicadamente e as raspas.
  6. Despeje em taças.
  7. Leve a geladeira por cerca de 3 horas.
  8. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!