Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 l de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 4 xícaras de açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque o leite e 1 xícara de açúcar. Deixe ferver.
  2. Separe as gemas das claras. Misture as gemas com o amido de milho, acrescentando um pouquinho de água.
  3. Junte o leite fervente ao amido misturado com as gemas e coloque em uma travessa.
  4. Reserve.
  5. Derreta 1 xícara de açúcar no fogo, mexendo sempre para não queimar.
  6. Deixe formar uma calda e despeje em cima do doce.
  7. Bata as claras em neve na batedeira e adicione, aos poucos, 2 xícaras de açúcar até formar um suspiro.
  8. Coloque o suspiro sobre o doce e a calda.
  9. Leve ao forno para dourar o suspiro por aproximadamente 10 minutos.
  10. Deixe gelar e sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!