Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 1 xícara (cha) de açúcar
  • 1 l de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor (8 colheres de café)
  • 1 xícara de água fria
  • 1 lata de creme de leite
  • 7 metades de pêssegos em calda picados

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas coadas com o açúcar até ficar esbranquiçado e bem fofo.
  2. Junte o leite bem quente e leve ao banho - maria até engrossar levemente.
  3. Retire do fogo, junte a baunilha, a gelatina hidratada na água fria , mexa bem e deixe esfriar.
  4. Misture o creme de leite sem o soro bem batido e os pêssegos.
  5. Coloque em forma untada com óleo e passada na água.
  6. Leve a geladeira até firmar.
  7. Desenforme e decore com pêssegos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!