• Entrar
  • Cadastrar
Bavaroise de iogurte com laranja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Eva lima

Ingredientes (6 porções)

  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • laranja6 laranjas
  • limão3 limões grandes
  • gelatina10 folhas de gelatina incolor
  • 1/2 l de iogurte integral

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as laranjas e os limões.

  2. 2

    Corte em tiras finas a casca (sem a parte branca) de 1 laranja e de 1 limão para decorar, e a casca de 4 laranjas para a calda.

  3. 3

    Esprema as laranjas e os limões separadamente.

  4. 4

    Em uma panela, coloque o açúcar, as cascas e o suco de laranja e cozinhe por 3 a 4 minutos.

  5. 5

    Tampe e deixe ferver por 10 minutos.

  6. 6

    Em seguida, coe para eliminar as cascas.

  7. 7

    Coloque a gelatina para amolecer em água fria.

  8. 8

    Em seguida, esprema - a e coloque para derreter por 1 minuto em uma panela pequena com o suco de limão.

  9. 9

    Desligue o fogo e deixe esfriar.

  10. 10

    Quando a gelatina estiver fria, misture - a em uma tigela com o iogurte e a calda de laranja.

  11. 11

    Em seguida, despeje a mistura em uma fôrma com furo no meio, com capacidade para 700 ml.

  12. 12

    Leve a geladeira por 4 horas, ou até ficar firme.

Informações adicionais

Dica: desenforme a bavaroise em um prato e decore com as cascas de laranja e limão reservadas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.