Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolo pronto sabor coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (a mesma medida da lata de leite de vaca)
  • 3 gemas
  • 2 colheres cheias de amido de milho (maisena)
  • 1 pacote de coco ralado grande ou coco fresco (de preferência)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1/2 medida do vidro de leite de vaca
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça o creme colocando em uma panela o leite condensado, as gemas ligeiramente batidas, o amido de milho dissolvida em um pouquinho de leite e o leite (medido na lata).
  2. Misture tudo sempre mexendo em fogo médio até engrossar.
  3. Retire do fogo. Acrescente a lata de creme de leite sem soro e 1/2 pacote do coco ralado. Deixe esfriar.
  4. Em um refratário, coloque uma camada do bolo cortado em fatia finas, umedaça - o com a mistura do leite de coco, o leite e o açúcar.
  5. Faça as camadas com o bolo, umidecendo - o sempre e o creme.
  6. Termine com o creme e o restante do coco ralado.
  7. Sirva bem gelado.

Informações Adicionais

  • Dica: fica bem melhor se deixar na geladeira por 8 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!