Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de sorvete de creme.
  • 1/2 kg de sorvete de chocolate
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Com o cortador de bolinhas de melão, retire bolinhas de sorvete de creme.
  2. Passe - a no chocolate em pó.
  3. Coloque em uma assadeira.
  4. Leve ao freezer, conforme for terminando, uma a uma, para endurecer bem.
  5. Com o aparelho próprio, retire bolas de sorvete no meio, encobrindo - a com sorvete de chocolate.
  6. Passe no chocolate em pó.
  7. Leve ao freezer até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!