• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzana

Ingredientes (10 porções)

  • abacaxi1 abacaxi médio
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo3 ovos
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o abacaxi em pedacinhos bem pequenos. Reserve.

  2. 2

    A parte, bata no liqüidificador o leite condensado, a farinha de trigo, o creme de leite e as gemas.

  3. 3

    Leve ao fogo em uma panela deixando engrossar levemente.

  4. 4

    Acrescente a manteiga e o abacaxi.

  5. 5

    Mexa bem. Coloque por último as claras batidas em neve.

  6. 6

    Despeje tudo em um pirex untado com manteiga.

  7. 7

    Leve ao forno médio durante 30 minutos.

  8. 8

    Deixe esfriar e leve a geladeira, e sirva bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.