Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes pequenos de chocolate meio amargo picados (90 g)
  • 6 colheres (sopa) de rum
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o chocolate picado, juntamente com o rum aquecido e as
  2. gemas.
  3. Passe para uma tigela e misture as claras batidas em neve com o açúcar.
  4. Despeje em taças e leve para gelar.

Informações Adicionais

  • Dica: decore com chantilly e cerejas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!