Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (a mesma medida de leite)
  • 3 gemas
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 3 claras em neve bem firme
  • 10 colheres de achocolatado em pó
  • 10 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas, a margarina, e o leite.
  2. Leve ao fogo, assim que ferver tire do fogo e espere amornar.
  3. Enquanto isso em outra panela faça a calda com o achocolatado em pó e o leite, leve ao fogo. Deixe ferver bem.
  4. Tire do fogo e despeje em uma forma para pudim com furo central.
  5. Reserve.
  6. Quando o creme estiver morno junte o creme de leite. Misture bem.
  7. Por último adicione as claras em neve e mexa delicadamente.
  8. Despeje na forma reservada e leve para o freezer por 24 horas.
  9. Para desenformar mergulhe a forma rapidamente em água quente.
  10. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • é uma receita barata, gostosa e linda. vai fazer sucesso em qualquer jantar.

Ver mais