Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de bis (branco ou preto)

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas passada pela peneira

Cobertura:

  • 1 tablete de chocolate meio amargo derretido em banho maria
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque no fogo o leite, o leite condensado e as gemas. Mexa até atingir fervura e reserve.
  2. Corte os bis e coloque no fundo de uma travessa até cobrir o fundo.
  3. Derreta o chocolate em banho - maria e acrescente o creme de leite.
  4. Jogue o creme por cima do bis picado. Depois cubra com o chocolate derretido misturado com o creme de leite.
  5. Deixe na geladeira por 4 horas até gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!