Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de uva itália rosada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 200 g de chocolate ao leite em barra
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Lavar e secar bem cada uva.
  2. Fazer um creme com o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e o amido de milho dissolvido em 2 colheres de sopa de leite.
  3. Levar ao fogo mexendo sempre até ferver e formar um creme homogêneo.
  4. Dissolva a barra de chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite.

Montagem:

  1. Colocar as uvas em um refratário.
  2. Colocar por cima o creme e por último o creme de chocolate.
  3. Enfeitar com uvas cortadas ao meio.
  4. Levar para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!