• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de maracujá de liquidificador
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lê

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • suco de maracujá1 1/2 tang de maracujá
  • maracujá2 maracujás

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater apenas os maracujás. Passe na peneira. Reserve em um copo.

  2. 2

    Bater o leite condensado junto com o creme de leite durante 1 minuto.

  3. 3

    Adicione o pó do tang de maracujá para dar consistência.

  4. 4

    Depois misture o líquido do maracujá que foi reservado.

  5. 5

    Colocar em um refratário. Juntar as semestes por cima para dar um azedinho.

Informações adicionais

Dica: 10 minutos na geladeira já é o suficiente para comer!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.