Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 ovos grandes
  • 4 colheres bem cheias de açúcar
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • 1 colherinha de essência de baunilha
  • 1 pitada de canela moída
  • Sorvete de baunilha ou creme (opcional)

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário com manteiga e disponha as bananas no fundo.
  2. Misture o açúcar, a farinha e a canela. Adicione o creme de leite. Misture bem com um batedor de arames (fouet).
  3. Adicione os ovos um a um e bata bem para misturar tudo.
  4. Acrescente a baunilha e despeje esta mistura sobre as bananas.
  5. Leve ao forno pré - aquecido a 180 graus (forno médio a quente) por 30 minutos.
  6. Retire.
  7. Sirva frio.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser acompanhe com uma bola de sorvete de baunilha ou creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!