Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 53

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 1/2 xícaras de farinha

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a água, a manteiga ou a margarina e a pitada de sal. Quando ferver a água adicione a farinha de trigo. Mexa bem até virar uma bola e desgrudar da panela.
  2. Coloque em um aparelho e frite em óleo mais ou menos quente.
  3. Passe em açúcar e canela.
  4. Recheie com o sabor que quiser.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer, e deu super certo. Não explodiu nada aqui em casa kkkkk Essa massa pode armazenar como, e por quanto tempo?

  • Explodiu tudo, nao deu certo, fiz conforme a receita, me queimei, me ferrei;

  • receita fácil e muito rápido. Churros crocantes e deliciosos. Fiz sem bico, fiz as cobrinhas e cortei mini churros. Aprovadíssima a receita

  • Fiz tudo certinho mas quando eu tô fritando a massa tá saindo cru o que que eu faço

    • Ta com o fogo muito alto!

  • Fiz essa receita, mas na hora de fritar, a massa derrete e fica toda mole, fiz e tive que jogar tudo fora!! O que deu errado??

  • Que deelicia deu água na boca!!!! Ágora

  • Na hora de fritar a massa explodiu e me queimei toda.

    • Voce deve ter utilizado farinha de trigo com fermento, faça com a farinha sem fermento que da certo!

    • Aconteceu comigo tambem, e nao utilizei trigo com fermento

    • Você fritouelequente. Para nãoexplodir tem quefritarelesbem frios..faz que vaidarcerto.

  • Gente nao ta faltando o ovo??

  • Gente, a receita eh maravilhosa... a unica coisa que falrou explicar na receita é que depois que tira a massa do fogo, ela precisa sovar... senao ela vira farelo no oleo, e outra coisa, so coloquem no oleo, depois que o oleo estiver quente e de preferencia do fogo baixo.. nao tenho a forma do churros, então fiz com um saco de açúcar vazio...

  • Maravilhoso. Acavei de fazer a massa fica muito boa. Fiquei com receio pq nao ia açúcar na massa, mas fica muito boa no ponto certo

Ver mais