Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombons de ameixa e chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de ameixa sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 embalagem de biscoito ao leite
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau

Modo de Preparo

  1. Coloque as ameixas de molho com água suficiente para cobri - las, por uma noite.
  2. No dia seguinte, misture o açúcar e leve para cozinhar com a água em que as ameixas ficaram de molho em fogo baixo até desmanchar.
  3. Amasse com um garfo para formar um purê.
  4. Coloque o chocolate em um refratário. Leve ao microondas para derreter (5 minutos/potência média).
  5. Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso.
  6. Junte o pure de ameixa e reserve.
  7. Bata o biscoito no liquidificador ou processador até triturar totalmente.
  8. Junte ao creme de chocolate 2 xícaras (chá) de biscoito moído.
  9. Reserve o restante.
  10. Acrescente o licor de cacau.
  11. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por cerca de 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!