Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de Amido de milho
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • 2 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 barra de chocolate
  • 2 colheres de cacau em pó

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com o leite, o leite condensado, as gemas, o amido e o achocolatado em pó até obter uma consistência de creme. Reserve.
  2. Molhe as bolachas no leite com chocolate e disponha em um refrátario junto com o creme.
  3. Pegue uma barra de chocolate e pique sobre as bolachas.
  4. Cubra com as claras em neve, o creme de leite e o açúcar.
  5. Polvilhe com o cacau em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!