Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 900 g de açúcar
  • 1 coco grande

Modo de Preparo

  1. Pegue o coco, tire a casca e rale.
  2. Colocar o leite em uma panela grande e deixar ferver.
  3. Depois acrescente o açúcar e o coco ralado.
  4. Colocar em fogo brando e mexer com uma colher de pau de 5 em 5 minutos.
  5. Quando estiver ficando grosso o caldo, mexer sem parar.
  6. Retirar do fogo só quando estiver aparecendo bem o fundo da panela.
  7. Retirando do fogo e mexa até notar que está ficando durinha para colocar no mármore.
  8. Quando notar que está no ponto, pegue duas colheres (sopa) e retire aos poucos a cocada. Colocar no mármore da pia.

Informações Adicionais

  • Dica: não usar coco ralado já pronto pois não fica a mesma coisa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!