Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta prestígio da Tia Rosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 6 ovos
    • 3 colheres de achocolatao em pó.
    • 2 xícaras de açúcar
    • 9 colheres de água
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de pó royal

    Creme

    • 1 l de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 3 colheres de amido de milho

    Recheio de coco

    • 500 g de coco em flocos
    • 300 g de açúcar
    • 3 xícaras de água

    Cobertura

    • 1 chocolate em barra ao leite
    • 1 creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Bater as claras em neve acrescentar as gemas e o açúcar. Em seguida acrescente as 9 colheres de água e delicadamente peneire 2 xícaras de farinha de trigo juntamente com 1 colher de pó royal e 3 colheres de achocolatado em pó.
    2. Coloque para assar o pão de ló. Depois divida a massas em 3 partes e reserve.
    3. Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo mexendo sempre até ferver. Retire do fogo e deixe esfriar.
    4. Em seguida misture o recheio de coco e leve ao fogo. Quando começar a secar retire do fogo.

    Montagem:

    1. Pão de ló, creme de leite condensado, coco, pão de ló, creme de leite condensado, coco e finaliza com pão de ló.

    cobertura

    1. Chocolate em barra derretido misturado com o creme de leite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!