Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 colheres de nescau
  • 4 colheres de água
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 lata de leite
  • 4 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture em uma vasilha o nescau e a água. Coloque no fundo da forma de pudim.
  2. Para o Primeiro creme:
  3. Leve ao fogo 4 gemas ( peneiradas), 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite. Mexa levemente. Quando começar a ferver desligue e deixe esfriar.
  4. Para o segundo creme:
  5. Batas as claras em neve. Depois acrescente as colheres de açúcar e a lata de creme de leite. Quando o outro creme estiver bem frio misture os dois cremes na batedeira e bata só um pouco até misturá-los.
  6. Depois jogue esta massa na forma de pudim que já está com a calda de chocolate.
  7. Coloque no congelador até endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • olá tudo bem? fiz esta receita em casa e fez o maior sucesso! várias pessoas me pediram a receita por que realmente é uma delícia!!!!!!

Ver mais