Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 2 latas de leite vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 gemas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de nescau
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Caramelizar uma forma regular com buraco central.
  2. Fazer uma mistura com 5 colheres de açúcar, 5 colheres de nescau e 1/2 xícara de água. Misturar bem. Levar ao fogo para ficar uma calda.
  3. Colocar em cima do caramelo, que já está na forma e levar ao freezer.
  4. Bater as 6 claras em neve, acrescentar 10 colheres (sopa) de açúcar. Bater bem. Acrescentar 1 lata de creme de leite gelado e sem soro.
  5. Juntar está mistura ao creme amarelo formado pelos 5 primeiros ingredientes que deve estar frio.
  6. Colocar na forma retirada do freezer e voltar novamente para o freezer.

Informações Adicionais

  • Obs: Virar em um prato fundo por causa da calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!