Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado sem o miolo.
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi. Tire o miolo e pique em pedaços pequenos.
  2. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar.
  3. Deixe cozinhar até secar a água.
  4. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  5. Depois bata no liquidificador com o creme de leite.
  6. Misture com o abacaxi e coloque em um refratário.
  7. Leve a geladeira até ficar firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!