Ingredientes (20 porções)
Massa
1 ovo 1 colher de açúcar 4 colheres de margarina 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio
200 g de doce de leite 1 lata de leite condensado 500 g de chantilly batido Suco de 3 limões Raspas de limão
Modo de preparo
- 1
Massa:
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes.
- 2
Mexa com as mãos até que a massa vire uma bola que não grude nas mãos. Se precisar acrescente mais 2 colheres de farinha de trigo.
- 3
Abra a massa em forminhas para tortinhas ou formas para empadas (não precisa untar).
- 4
Asse por 30 minutos em forno pré - aquecido (180ºC) ou até que fiquem douradas.
- 5
Recheio:
Coloque o leite condensado em uma vasilha.
- 6
Acrescente o suco de limão até que o creme fique consistente.
- 7
Deixe 10 minutos na geladeira.
- 8
Coloque a massa assada em forminhas de papel.
- 9
Acrescente uma colher de doce de leite e espalhe pela massa.
- 10
Depois coloque o creme de limão e por último o chantilly.
- 11
Polvilhe com as raspas de limão.
- 12
Deixe 30 minutos na geladeira.
- 13
Sirva gelado.
Informações adicionais
Obs: você pode substituir o suco de limão pelo suco de maracujá.