• Entrar
  • Cadastrar
Torta gelada de limão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por PATRICIA ALBRTINA

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 4 xícaras de sucrilhos sem açúcar (flocos de milho)
  • manteiga1 xícara de manteiga derretida

Creme

  • gema de ovo4 gemas
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • suco de limãoSuco de dois limões
  • Raspas de dois limões

Para decorar

  • Sucrilhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa tigela esfarele com as mãos os sucrilhos.

  2. 2

    Junte a manteiga derretida.

  3. 3

    Coloque em uma forma média, se preferir de fundo removível, forrando o fundo e as laterais.

  4. 4

    Reserve na geladeira.

  5. 5

    No liquidificador bata as 4 gemas com leite condensado e o suco de limão.

  6. 6

    Desligue e no próprio copo do liqudificador coloque as raspas e misture com uma colher.

  7. 7

    Espalhe este creme sobre a forma reservada na geladeira e leve para o freezer por 2 horas.

  8. 8

    Enfeite a torta com mais sucrilhos.

  9. 9

    Desenforme e sirva imediatamente bem gelada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.