Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de sucrilhos sem açúcar (flocos de milho)
    • 1 xícara de manteiga derretida

    Creme

    • 4 gemas
    • 2 latas de leite condensado
    • Suco de dois limões
    • Raspas de dois limões

    Para decorar

    • Sucrilhos

    Modo de Preparo

    1. Numa tigela esfarele com as mãos os sucrilhos.
    2. Junte a manteiga derretida.
    3. Coloque em uma forma média, se preferir de fundo removível, forrando o fundo e as laterais.
    4. Reserve na geladeira.
    5. No liquidificador bata as 4 gemas com leite condensado e o suco de limão.
    6. Desligue e no próprio copo do liqudificador coloque as raspas e misture com uma colher.
    7. Espalhe este creme sobre a forma reservada na geladeira e leve para o freezer por 2 horas.
    8. Enfeite a torta com mais sucrilhos.
    9. Desenforme e sirva imediatamente bem gelada.

    PELA WEB

    Comentários

    • substituir a farinha pois fiquei com medo de sair pesada...mas é muito boa!

    Ver mais