Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Faça as gelatinas como indicam na embalagem.
  2. Depois coloque a metade em um refatário médio e a outra em um qualquer.
  3. Depois de gelado pegue a do refatário "qualquer" e bata no liquidificador com o creme de leite.
  4. Jogue por cima da outra "do refratário médio" já dura e coloque de novo na geladeira.

Informações Adicionais

  • Obs: se quiser coloque morangos picados por cima. É fácil, simples e gostosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!