• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina dupla
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Karoline Nunes Rodrigues

Ingredientes (4 porções)

  • gelatina de morango2 caixas de gelatina de morango
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça as gelatinas como indicam na embalagem.

  2. 2

    Depois coloque a metade em um refatário médio e a outra em um qualquer.

  3. 3

    Depois de gelado pegue a do refatário "qualquer" e bata no liquidificador com o creme de leite.

  4. 4

    Jogue por cima da outra "do refratário médio" já dura e coloque de novo na geladeira.

Informações adicionais

Obs: se quiser coloque morangos picados por cima. É fácil, simples e gostosa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.