Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (café) essência de baunilha
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 8 bombons sonho de valsa
  • 1/2 lata de creme chantily

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, gemas, leite e a baunilha.
  2. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.
  3. Divida o creme em duas partes.
  4. Com uma metade ainda morna junte o chocolate picado, mexendo delicadamente.
  5. Corte os bombons e monte o pavê cubrindo com a outra metade do creme.
  6. Depois coloque o chantily.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!