Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 l de leite condensado
    • 1 l de leite
    • 4 gemas
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • 1 colher de chá de essência de baunilha

    Cobertura:

    • 2 claras em neve
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 l de creme de leite sem o soro
    • 10 bombons sonho de valsa.

    Modo de Preparo

    1. Coloque o ingredientes do creme numa panela e leve ao fogo.
    2. Deixe ferver e mexa sempre até engrossar.
    3. Espere esfriar e reserve em uma vasilha onde for montar o doce.
    4. Pique 8 bombons e coloque sobre o creme.
    5. Depois bata as claras em neve junte o açúcar, o creme de leite, os 10 bombons, e os 2 últimos bombons pique em cima da cobertura e deixe na geladeira por 1h antes de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!