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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 3 caixas de morango
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote gelatina sem sabor
  • 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • 3/4 de xícara de chá de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoitos champagne ou de palitos de chocolate
  • 1 tablete (180/200 gramas) de chocolate meio margo
  • essência de rum ou de morango

Modo de Preparo

    Géleia de morango

    1. lave muito bem os morangos, pique 2 caixas e leve ao fogo com o açúcar e a água.
    2. Mexa bem e cozinhe até formar uma geléia.
    3. Se quiser, pingue 3 gotas de essência.
    4. Deixe esfriar e reserve.

    Restante da receita

    1. faça a gelatina de morango conforme as instruções da caixa e deixe esfriar.
    2. Forre um pirex retangular grande com os biscoitos.
    3. misture a gelatina com a geléia de morangos e com 1/2 lata de creme de leite e com a gelatina em pó dissolvida conforme as instruções da embalagem (5 colheres de sopa de água).
    4. Pique alguns morangos, mas reserve alguns para enfeitar o prato.
    5. Mistrure tudo e despeje na forma forrada com os biscoitos.
    6. Leve a geladeira para endurecer por mais ou menos 3 horas.
    7. Cubra com ao chocolate misturado com o creme de leite restante derretido em banho-maria.
    8. Leve novamente a geladeira para endurecer.
    9. Enfeite com os morangos restantes.
    10. Fica divina.

    PELA WEB

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