Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de mousse de maracujá com chocolate

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá (tipo maguary)
  • 250ml de creme de leite para chantily
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Num recipiente de vidro, forre o fundo com bolachas maizena.
  2. Bata o creme de leite para chantily com 2 colheres de açúcar, ou de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Reserve na geladeira.
  4. No liquidificador, bata o leite condensado, a lata de creme de leite e o suco de maracujá.
  5. Reserve na geladeira.
  6. Raspe a 1/2 barra de chocolate e reserve.

Montagem:

  1. forre o fundo do recipiente de bolacha.
  2. Depois faça uma camada de mousse, jogue um pouco do chocolate e por fim espalhe o chantily.
  3. Comece tudo novamente, bolacha, mousse, chocolate, chantily e assim sucessivamente.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é maravilhosa! Quem comeu acho que eu tinha comprado em alguma doceria famosa! Parabéns!!!

Ver mais