1h
Ingredientes (10 porções)
1 pacote de bolacha maisena 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 1 lata de suco concentrado de maracujá (tipo maguary)
- 250ml de creme de leite para chantily
1/2 barra de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Num recipiente de vidro, forre o fundo com bolachas maizena.
- 2
Bata o creme de leite para chantily com 2 colheres de açúcar, ou de acordo com as instruções da embalagem.
- 3
Reserve na geladeira.
- 4
No liquidificador, bata o leite condensado, a lata de creme de leite e o suco de maracujá.
- 5
Reserve na geladeira.
- 6
Raspe a 1/2 barra de chocolate e reserve.
- 7
Montagem:
forre o fundo do recipiente de bolacha.
- 8
Depois faça uma camada de mousse, jogue um pouco do chocolate e por fim espalhe o chantily.
- 9
Comece tudo novamente, bolacha, mousse, chocolate, chantily e assim sucessivamente.