A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline Raquel Olivério Maciel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Realmente,antes de ir pra geladeira ficou cheirando a ovo (mesmo depois de peneirar as gemas), e eu não consegui caramelizar. O mel fucou duro muito rápid. Alguma dica? Fiz para o aniversário da minha sobrinha que é alérgica a leite. Servi como beijinjo e foi sucesso.
Pode fazer sem a baunilha?
hummm muito bom essa balia
perfeeeeeeeeeeeito
a calda ferve por quanto tempo mais ou menos?
olha essa receita e maravilhosa ta de parabêns,um feliz ano novo, que o ano de 2013 seja pra você e sua familia de muita posperidade,paz amor felicidade.nota dez.
Poxa, não deu certo. Ficou com gosto de ovo e muito mole.
essa receita é ótima,ficou igualzinha mesmo!
não gostei, ficou mole para enrolar e com gosto de ovo.
essa bala fica uma delicia huuummmm!!!!!!