Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 cajus
  • 3 kg de açúcar
  • Água para a calda ( que seja suficiente para cobrir todo o açúcar)

Modo de Preparo

  1. Lave bem os cajus retirando a castanha.
  2. Fure bem ele com um garfo e esprema todo seu suco ( congele este suco para estar usando-o futuramente).
  3. Despejá-los em uma bacia com bastante água e tornar a espreme-los.
  4. Em seguida colocá-los em uma calda, deixando cozinhar até a calda ficar no ponto forte.
  5. Despejar os cajus em coador para escorrer toda a calda.
  6. Depois, levar ao sol por dois dias, sempre virando de um lado para outro.
  7. No terceiro dia já estando seco, passar as frutas, uma a uma, no açúcar refinado e levá-las ao sol até estarem totalmente secas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!