Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 copo de requeijão de leite
  • Achocolatado
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe

Modo de Preparo

  1. Faça um mingau com o leite condensado, a mesma medida de leite , três gemas e o amido de milho, reserve.
  2. Misture o achocolatado com o copo de requeijão de leite e umedeça as bolachas.
  3. Coloque as em um recipiente de vidro e reserve.
  4. No recipiente de vidro já com as bolachas umidecidas, coloque por cima o mingau.
  5. Por último bata as claras que ficaram das gemas em ponto de neve acrescente as colheres de açúcar e o creme de leite e coloque por cima do mingau.
  6. Coloque para gelar e é so servir.
  7. Opção: Pode colocar em cima da clara em neve coco ralado ou suspiro quebrado grosseiramente.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é boa, principalmente quando a mãe faz. E olhem só, a moça dessa receita é a minha mãezinha!

Ver mais