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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata (a mesma do leite condensado) de leite integral
  • 1 pacote médio de coco ralado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 pacotes de bolacha de maisena
  • 4 colheres de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Pique o chocolate em um refratário.
  2. Coloque o creme de leite sem o soro e leve ao fogo em banho maria, mexendo sempre.
  3. Retire do fogo antes que o chocolate derreta completamente.
  4. Continue mexendo até o chocolate dissolver totalmente.
  5. Reserve.
  6. Derreta a margarina em uma panela, acrescente o leite condensado (deixando um pouco para dissolver o amido) e o coco e continue mexendo.
  7. Quando estiver homogêneo, acrescente o leite e as gemas peneiradas e por último o amido de milho dissolvido.
  8. Quando levantar fervura, deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sem parar.
  9. Reserve.
  10. Bata as claras em neve até ficar bem consistente.
  11. Acrescente o açúcar e continue batendo.
  12. Reserve.
  13. Prepare a base do pavê untando um pirex com margarina.
  14. Em seguida molhe rapidamente uma a uma as bolachas em uma mistura de leite e baunilha.
  15. Preencha o fundo da forma com a bolacha.
  16. Coloque uma camada fina do creme branco.
  17. Faça uma nova camada de bolacha, agora umidecendo um pouco mais e deixando espaços grandes entre cada biscoito.
  18. Coloque agora o creme de chocolate.
  19. Nova camada de bolachas, como a anterior.
  20. Coloque o restante do creme branco.
  21. Uma última camada de bolacha e finalize com as claras batidas.
  22. Leve à geladeira por 2 horas e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Gente, amei esse pavê. Fica muuuito bom. Na terceira vez que fiz, usei chocolate meio amargo. Ficou melhor ainda. Agora quando faço, dobro a receita, pois todo mundo repete.

  • Eu estava procurando uma sobremesa para oferecer em uma recepção que organizei para uns amigos em casa. Fiz esse pavê. Foi a sensação do jantar. Todos me pediram a receita. Sempre quando um dos amigos que estva no jantar volta em casa, eu tenho que fazer esse pavê. ´ OBRIGADO POR COMPARTILHAR ESSA MARAVILHA COM A GENTE

  • Gente amei essa receita. Queria preparar uma sobremesa para o jantar especial que fiz para o maridão, acabou que ele gostou mais do doce do que do jantar...mas foi ótimo, ja tive que fazer diversas vezes, pois ele sempre pede mais. Até a parte da clara (que eu não gosto muito) ficou boa... Rogério Parabéns a receita é ótima e está muito bem explicada, não temo que errar

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