15min
Ingredientes (6 porções)
Para calda de chocolate
1 copo de leite 8 colheres de sopa de chocolate 5 colheres de açúcar
Para recheio
1 caixinha de morangos
Para o pudim
3 gemas 1 lata de leite condensado- A mesma medida de leite
3 claras batidas em neve 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela misture as gemas, o leite e o leite condensado leve ao fogo mexendo sempre até virar um creme.
- 2
Em seguida bata as claras em neve e depois junte -a com o creme de leite, junte a mistura ao creme.
- 3
Em outra panela coloque o leite, o açúcar e o chocolate e faça a calda.
- 4
Despeje em uma forma de pudim espalhando.
- 5
Em seguida coloque a metade do creme na forma.
- 6
Pique os morangos e distribua na forma.
- 7
Em seguida cubra com o restante do creme.