Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ALISSANDRA CARVALHO
  • Imagem enviada por JOENE SANTOS DE SOUZA
  • Imagem enviada por Marta Isaac
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 4 copos de leite
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar
  • 3 colheres rasas de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo em uma panela, em fogo brando, mexer até engrossar.
  2. Depois de cozido colocar em uma travessa até esfriar.
  3. Levar à geladeira.
  4. Servir gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Alguem sabe quanto tempo bate no liquidificador

  • Muito prático! Amei a receita. Para ficar ainda mais gostoso, acrescentei uma caldade ameixa e uva passa ao vinho. Hum... ficou demais! Enviarei a receita da calda.

  • Sera que se eu colocar uma lata dr leite condensado fica ruim?

    • Eu acho que deve ficar uma delícia desde que você não coloque açúcar.

  • Perfeita fiz com adoçante tal qual e cacal em po ficou divinoooo

  • Eu queria fazer numa forma de assar bolo , se eu colocar o pudim e nao untar vai grudar muito ?

    • Acredito que não, pois é à base de amido.

  • gente ficou uma maravilha. Tds em casa gostaram. Fiz direto no fogo dps deixeu esfriar e em seguida coloquei pra gelar.

    • Nãogruda, Patrícia. Depois de frio ele se solidifixa e solta do recipiente.

  • Vou fazer ainda,mas tenho certeza que ficara ótimo,afinal todas as receitas que já fiz desse site nunca deram errado,sempre fica muito muito bom!! :)

  • se não colocar maizena .o pudim fica bom

    • Não terá consistência.

    • A base do pudim é o amido.

  • Uma delicia amei muito bom

  • Acabei de fazer, muito fácil. Só que coloquei tudo direto no fogo sem bater no liquidificador, e coloquei achocolatado por que meu marido gosta de doce mais adocicado. Ficou ótimo!

Ver mais