Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 3 gemas de ovos
  • 12 colheres (de sopa) de manteiga
  • 2 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • Chantily para decorar

Modo de Preparo

  1. Primeiro separe a farinha de trigo e acrescente o açúcar.
  2. As gemas de ovo e a manteiga.
  3. Depois raspe a casca de um limão.
  4. Se colocar pouco não aparece e se colocar muito fica marca.
  5. Tente dosar com bom senso.
  6. Misture bem e quando a massa estiver pronta coloque nas formas.
  7. Não precisa untar.
  8. Deixe espaço suficiente para cobertura.
  9. Leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 150º graus.
  10. Em seguida, faça a cobertura.
  11. Esprema um limão no leite condensado e mexa devagar até ficar firme.
  12. Coloque sobre as mini-tortas e decore com chantily.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!