Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó (400 g)
  • 150 ml de leite de coco
  • 500 g açúcar de confeiteiro

Com chocolate:

  • 3 xícaras (chá) de leite em pó
  • 3 xícaras (chá) de achocolatado
  • 1 lata de leite condensado
  • Cacau em pó suficiente para envolver os bombons

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture bem leite em pó, leite de coco e açúcar de confeiteiro.
  2. Com as mãos sove bem até formar uma massa homogênea.
  3. Quando soltar das mãos, faça bolinhas, coloque em forminhas de papel e leve para geladeira por 20 minutos para firmar.
  4. Dicas: De preferência faça de um dia para outro e armazene na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!