Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce
  • 1/2 kg de açúcar
  • Cravo e canela em rama

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata doce com casca até ficar bem macia.
  2. Descasque e passe pelo espremedor, adicione o açúcar, cravos e um pedaço de canela em pau.
  3. Leve ao fogo forte até ferver, mexendo sempre.
  4. Abaixe o fogo e deixe apurar, mexendo várias vezes até que a massa fique consistente, desgrudando do fundo da panela.
  5. Deixe esfriar na panela.

PELA WEB

Comentários

  • otimo

  • fiz esse,coloquei menos açúcar.achooo que ficou bom.

  • Eu fiz com 3 kg de batata doce, então fracionei o restante dos ingredientes. Ficou DELICIOSO.Parabéns

  • ficou bom facil demais so que coloquei leite pq fiquei insegura pq a receita nao pede leite mais ficou bom

  • gostei muito, ficou parecendo os doces que venden nas feiras de domingo. parabens.

  • A receita é ótima, mas ficaria melhor se colocasse menos açucar

Ver mais