• Entrar
  • Cadastrar
Doce de supiro delicioso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Cesar Felipe
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cesar Felipe

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de chantilly amélia de 1 l
  • achocolatado3 colheres de sopa de nescau
  • suspiro1 pacote de suspiro
  • margarina2 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, junte o leite condensado, o nescau e a margarina, em fogo médio fique mexendo até ele obter um ponto não muito grosso.

  2. 2

    Fica um brigadeiro mole, meio calda de brigadeiro.

  3. 3

    Coloque na geladeira para que esfrie pois vai ser misturado com o chantilly.

  4. 4

    Prepare o chantilly como segue as instruções na caixa dele, é só ficar batendo até obter o ponto ideal.

  5. 5

    Quebre os suspiros mas separe uns 10 para decoração, não precisa quebrar tanto deixe ele em flocos pequenos.

  6. 6

    Montagem:

    Em uma daquelas vasilhas de vidro oval pegue o chantilly e coloque uma camada em baixo.

  7. 7

    Em seguida jogue um pouco do suspiro triturado em cima e por último um pouco da calda do brigadeiro.

  8. 8

    Vá repetindo este processo até acabar o chantilly.

  9. 9

    A última camada ao invés de colocar o suspiro triturado, coloque aqueles inteiros que separamos e coloque chocolate por cima.

  10. 10

    Coloque no freezer até chegar a um ponto de sorvete de massa.

  11. 11

    O doce fica divino.

  12. 12

    Dica: Para render mais o chocolate você pode acrescentar uma caixinha de creme de leite após tirar do fogo e mexer bem até obter uma mistura legal.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.