Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de lida neutra
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de emulsificante
  • O sabor de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o leite, o açúcar e a liga neutra por 5 minutos.
  2. Leve ao freezer por 5 horas no mínimo e espere congelar.
  3. Retire do freezer e "quebre" com uma colher de pau.
  4. Em seguida, bata na batedeira com o leite condensado, o emulsificante e o sabor (chocolate em pó, coco ralado, pedaços de frura, etc), quanto mais bater, mais rende.
  5. Leve ao freezer novamente e espere congelar.
  6. Fica uma massa bem leve e cremosa.
  7. Atenção: Se não tiver freezer, não faça.
  8. No refrigerador normal, não dá certo, não endurece o suficiente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!