Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abacaxis grandes (picados em cubinhos)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gema
  • 6 claras
  • 4 colheres de (sopa) cremogema
  • 600 ml de leite de gado
  • 7 xícaras (café) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva numa panela as gemas, a cremogema e o leite.
  2. Em seguida leve-os ao fogo até formar uma mistura homogênea e consistente, reserve.
  3. Em panela junte o abacaxi e 4 xícaras de açúcar.
  4. Em seguida leve ao forno até ficar uma calda no abacaxi.
  5. Pegue uma travessa de vidro grande e coloque a mistura do 1º passo e depois a mistura do 2º passo.

Para fazer a cobertura:

  1. Coloque na batedeira as claras e bata em neves.
  2. Em seguida coloque o açúcar e depois o creme de leite.
  3. Coloque para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!