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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 125ml de água

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo a água e o açúcar, quando ferver desligue o fogo e mexa bem. Mantenha a mistura em banho Maria enquanto utiliza a mistura para banhar camefeus, pães doce.

PELA WEB

Comentários

  • esta receita nunca vai dar certo... Esta vai...250 gr de açucar (qualquer) 75 ml de agua. deixar ferver o xarope até 114°C desligar o fogo. colocar a panela na agua fria, qdo a mistura chegar a 75°C bater o xarope com a batedeira com a pá espiral ate endurecer... pronto, passe a massa para uma superfície lisa e termine de amassar com as mãos até obter massa lisa. Seu fondant está prontinho, pode guardar na geladeira para utilizar depois. Ele estara ideal apos no minimo 24 horas... eu ja usei na sequencia e deu certo. para usa-lo coloque no banho-maria com uma temperatura max de 37°C e adicionar o sabor chocolate em pó, café ou oque preferir... ai ,e so fazer sua glaçagem...

  • Favor atualizar esta receita este Fondant não da certo , tentei varias vezes, tem outro ingrediente que não consta , favor colocar, esta horrível esta receita .não pega ponto fica liquida não da textura.

  • Tudo tudo bem gostozinho

  • Tentei fazer essa receita de fondant, e não deu certo, será q tem algum segredo q vcs não passaram?

  • Estou precisando de outra receita de fondant, que esteja correta. Se caso alguém tiver, desde já agradeço! * Resposta Tudo Gostoso: A Glucose é facultativa, só o açúcar e a água são suficientes para a receita.

  • Concondo com vc Raquel! Glicose ou Glucose???

  • O ingrediente glicose seria o que? Não é citado em como preparar. Poderia ser glucose em vez de glicose?

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