Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo e 1/2 de açúcar
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 gemas
  • 300 g de bolacha maisena
  • 150 g de amendoim kodilar torrado e moído
  • 1 colher (café) de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bater a manteiga com o açúcar até clarear.
  2. Juntar as gemes, uma a uma, batendo sempre.
  3. Colocar a baunilha e depois o creme de leite e o amendoim, aos poucos.
  4. Depois de bem batido, forrar o pirex com uma camada de creme e outra de bolacha, sendo que a última deverá ser de creme.
  5. Espalhe amendoim por cima e sirva no dia seguinte, bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!