• Entrar
  • Cadastrar
Queijadinha da fazenda
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ADRIANA CRISTINA FAGUNDES

Ingredientes

  • açúcar60g de açúcar
  • coco ralado350g de coco fresco ralado
  • farinha de trigo100g de farinha de trigo
  • queijo ralado50g de queijo ralado
  • ovo5 ovos
  • 75g de margarina ou manteiga derretida
  • leiteLeite para dar o ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, coloque o coco ralado, o açúcar, a farinha, o queijo e a margarina ou manteiga.

  2. 2

    Misture com auxílio de uma colher.

  3. 3

    Acrescente os ovos levemente batidos.

  4. 4

    Mexa batendo com uma espátula.

  5. 5

    Adicione o leite aos poucos até obter uma massa meio mole.

  6. 6

    Em uma assadeira retangular, coloque forminhas de alumínio (tipo de empada) forradas com forminhas de papel.

  7. 7

    Encha-as com auxílio de uma colher (sopa).

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido 200°c por 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.