Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeiro creme:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca
    • 3 gemas

    Segundo creme:

    • 3 claras
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Calda de chocolate:

    • 3 colheres de chocolate
    • 2 de colheres de leite

    Modo de Preparo

      Para o primeiro creme:

      1. Coloque tudo em uma panela menos as gemas, que devem ser passadas pela peneira.
      2. Deixe tudo nofogo até o creme engrossar.

      Para o segundo creme:

      1. Bata as clara em neve acrescentado as colheres de acúcar e o creme de leite.
      2. Misture os dois cremes e coloque em uma forma untadacom calda de açúcar queimado e uma calda de chocolate.

      Calda de chocolate:

      1. Misture e passe no caramelo já na forma.
      2. Coloque no freezer e deixe congelar.
      3. Desenforme e sirva rápido.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!