• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete caseiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.4 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 15 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Magali ferreira

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 l de leite
  • leite condensado1 lata de leite moça
  • liga neutra1 colher de chá de liga neutra
  • 1 potinho de emulsificante
  • 1 potinho de pó de sabor
  • Obs: A liga neutra, o emulsificante e o pó de sabor, você encontra em casa de produtos de festa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo na no liquidificador por 3 minutos.

  2. 2

    Coloque em um pote largo com tampa e leve ao freezer ate ficar firme (nao é uma pedra de gelo) retire do freezer.

  3. 3

    Divida em três partes.

  4. 4

    Cada parte representa um pote de 2 litros.

  5. 5

    Para cada parte coloque 1 colher de café de emulsificante e 3 colheres de sopa de pó de sabor.

  6. 6

    Bata na batedeira em velocidade baixa por 15 minutos e volte ao freezer até ficar firme.

  7. 7

    Não se esqueça cada parte é um pote, por isso faça uma de cada vez.

  8. 8

    E você pode fazer cada uma de um sabor.

  9. 9

    Obs: Para fazer o sorvete de chocolate, não coloque o pó de sorvete substitua por 1 xícara e 1/2 de chocolate em pó e 1 colher de sopa de cacau em pó, o chocolate não é achocolatado é chocolate em pó puro.

  10. 10

    Fica uma delícia e parece aquele que agente compra na padaria etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.