Ver todos os 259 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
- 3 copos de trigo
- 2 copos de açúcar
- 1 copo de chocolate em pó
- 1 copo de óleo
- 3 ovos
- 1 copo de água quente
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
- 3 colheres de margarina
- 4 colheres de chocolate em pó
- 4 colheres de açúcar
- 3 xícaras de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela misturar o açúcar e o chocolate em pó.
- 2
Em seguida misturar as gemas.
- 3
Aos poucos acrescentar a água e o trigo.
- 4
Em seguida juntar o fermento e por fim juntar as claras em neve.
- 5
Despejar numa forma untada e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos.
- 6
Cobertura:
Misturar tudo numa panela, em fogo baixo.
- 7
Não parar de mexer até ficar cremoso.
- 8
Depois despejar em cima do bolo ainda quente.
Comentários